PLATOS ESCOGIDOS DE LA COCINA VASCA

PLATOS ESCOGIDOS DE LA COCINA VASCA

Editorial:
ESPASA-CALPE, S.A.
Año de edición:
Materia
Cocina
ISBN:
978-84-670-6355-4
Páginas:
256
Encuadernación:
Cartoné
21,06 €

Disponible en 10 días
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Más de ochenta años después de su primera edición, Espasa recupera una de las grandes y más desconocidas obras culinarias de la Marquesa de Parabere, Platos escogidos de la cocina vasca, que junto a La cocina completa y Confitería y repostería forman ya parte de todas las cocinas de nuestro país. En este recetario, uno de los primeros sobre cocina vasca, encontraremos platos tan suculentos como el capón asado relleno a la vasca, el bacalao al «pill-pill», el besugo asado a la parrilla o el marmitako, pero también postres como el tocino de cielo adornado con merengue, los bizcochos rellenos de Vergara o el helado mantecado Tutti-Frutti, todo ello salpicado con interesantes notas explicativas, trucos y consejos. Un libro indispensable para los miles de aficionados a la cocina tradicional.