UNA DE AZUCAR Y OTRA DE SAL

UNA DE AZUCAR Y OTRA DE SAL

Editorial:
HARPER COLLINS
Año de edición:
Materia
Novela romántica
ISBN:
978-84-18976-31-5
Páginas:
384
Encuadernación:
Rústica
18,17 €

En stock
Añadir a la cesta

La autora best seller de The New York Times con La librería de los recuerdos perdidos regresa a Perdita Street con una historia imprescindible de amistad, dificultades, redención y amor entre un panadero de San Francisco y una especialista en barbacoas de Texas. Jerome ?Sugar? Barnes aprendió el arte de hornear en la panadería de su madre, también llamada Sugar, en la histórica Perdita Street de San Francisco. Suministra productos a la librería del otro lado de la calle. Cuando se marcha el inquilino con el que comparte su cocina profesional, se muda una recién llegada: Margot Salton, una experta en barbacoas de Texas. Margot no está huyendo, pero necesita un nuevo comienzo. Ha cuidado de sí misma toda su vida, esforzándose al máximo por superar traumas y obstáculos, y su sueño siempre ha sido abrir un restaurante en algún lugar muy muy lejos de Texas. La cocina compartida con la panadería de Jerome Sugar es la combinación perfecta: un equipamiento de última generación y un vecindario vibrante y popular, con turistas y lugareños. Margot se encariña enseguida con la abuela de Jerome, la vivaz y obstinada Ida, que demuestra ser una buena mentora. Y, a pesar de que Jerome y ella tienen orígenes muy diferentes, sienten una atracción intensa, aunque a Jerome le preocupa que ella se marche cuando haya encontrado algo de paz y estabilidad. Pero justo cuando Margot comienza a relajarse en un futuro nuevo y feliz, su pasado en Texas regresa para perseguirla...

Otros libros del autor