RECETAS DE COCINA CON CROCK-POT

RECETAS DE COCINA CON CROCK-POT

Editorial:
SUSAETA - TIKAL
Año de edición:
Materia
Cocina
ISBN:
978-84-677-5276-2
Páginas:
96
Encuadernación:
Rústica
Colección:
RINCON DEL PALADAR
7,64 €

Disponible en 10 días
Añadir a la cesta

Descubra los múltiples beneficios de la cocción lenta y saque el máximo partido a su Crock-Pot. En este libro, encontrará 36 deliciosas recetas, con atractivas ilustraciones de los resultados, que podrá preparar fácilmente pues su máquina se ocupará de casi todo. La falta de tiempo ya no volverá a ser una excusa para no poder comer bien, prepare sus platos con antelación y deje que se cocinen a fuego lento durante horas mientras usted trabaja o dedica su tiempo libre a cualquier otra cosa. Comer sano y delicioso nunca ha sido tan fácil. La cocción húmeda y lenta de la Crock-Pot no solo conservará mejor las vitaminas y nutrientes de los alimentos, sino que además guardará todos sus sabores y aromas, haciéndolos más ricos y sabrosos.

Otros libros del autor