PANES, MASAS Y POSTRES CLÁSICOS

PANES, MASAS Y POSTRES CLÁSICOS. UNA CLASE MAGISTRAL DE PANADERÍA Y REPOSTERÍA

Editorial:
CINCO TINTAS
Año de edición:
Materia
Cocina
ISBN:
978-84-19043-04-7
Páginas:
288
Encuadernación:
Cartoné
33,65 €

Disponible en 1 semana
Añadir a la cesta

Sea cual sea tu nivel, este asombroso libro va a convertirte en un panadero doméstico experto. Contiene 90 recetas fáciles, entre clásicos dulces y salados, y muchos favoritos de temporada, para que disfrutes haciendo panes y elaborando repostería como un profesional en la cocina de casa.

Desde básicos sencillos, como el bizcocho victoria, el pan rústico o unas galletas de chocolate, hasta la sofisticación irresistible de los bollos suizos con fruta, el pan babka o los insuperables dónuts de Panes, masas y postres clásicos, encontrarás incluso recetas para compotas, mermeladas y fruta confitada útiles para complementar tus creaciones.

Gracias a sus instrucciones claras y detalladas, acertadas ilustraciones e información precisa sobre los tiempos de elaboración (se acabó descubrir que se tardan tres días para terminar una receta cuando ya has empezado a prepararla), con este libro, confeccionar sabrosos caprichos será un placer de principio a fin.