MASA MADRE PASO A PASO

MASA MADRE PASO A PASO. UN CURSO PARA APRENDER DE FORMA FÁCIL TODAS LAS TÉCNICAS, RECETAS Y TRUCOS

Editorial:
GRIJALBO EDITORIAL, S.A.
Año de edición:
Materia
Cocina
ISBN:
978-84-253-6836-3
Páginas:
192
Encuadernación:
Rústica
22,98 €

En stock
Añadir a la cesta

El nuevo libro-curso de Ibán Yarza para adentrarse, partiendo desde cero, en la elaboración de pan de masa madre en casa. Este manual explora de forma exhaustiva todas las posibilidades de cada parte del proceso panadero y desgrana uno a uno todos los pasos -amasado, fermentación, cocción, etc.-, para explicar en detalle cómo crear, utilizar y conservar una masa madre en casa. Según pasan las páginas, el lector va creciendo como panadero con recetas de distinta dificultad y al final se le propone que realice un proyecto de fin de curso, con el objetivo de poner en práctica lo aprendido. Desde las hogazas tradicionales hasta los panes de centeno o incluso la bollería de masa madre, un nuevo universo espera al lector.

Otros libros del autor