ESCUELA DE PASTELERIA VEGANA

ESCUELA DE PASTELERIA VEGANA

Editorial:
LAROUSSE
Año de edición:
Materia
Cocina
ISBN:
978-84-18473-95-1
Páginas:
320
Encuadernación:
Cartoné
28,75 €

Disponible en 1 semana
Añadir a la cesta

Toni Rodríguez es una de las personas que más ha investigado las técnicas y los procesos de la pasteleríavegana y nos ofrece en este libro sus creaciones más dulces.Las más de 100 recetas que conforman este volumen estánorganizadas en los siguientes apartados: - Preparacionesbásicas (margarina crema casera, leche vegetal, crema pastelera,praliné casero...)- Bizcochos (brownie de nueces, banana bread, plumcake de limón, magdalenas...) - Viennoiserie (brioche clásico, rollos de canela, babka, dónuts, croissants,milhojas, ensaimada...) - Desayunos y meriendas (gofres, scones de arándanos, flapjacks, roscos de anís...) - Cookies,sablés y tartas (cookies melosas, de chocolate, rellenas, polvorones,apple pie, tarta de chocolate...) - Macarons ypetit-fours (macarons de merengue italiano, francés, ganaches,tejas...) - Chocolate (blanco al 35 %, con leche al 42%, rocher, trufas...) - Pastelería (bomba de cacahuete,carrot cake, coulant, ópera, Sacher, dacquoise, brazo de