COCINA VERDE. EDICIÓN TAPA BLANDA

COCINA VERDE. EDICIÓN TAPA BLANDA

Editorial:
PLANETA EDITORIAL, S.A.
Año de edición:
Materia
Cocina
ISBN:
978-84-08-28013-2
Páginas:
288
Encuadernación:
Rústica
23,03 €

Disponible en 10 días
Añadir a la cesta

Edición en rústica con solapas del libro de recetas de cocina basadas en verduras y vegetales, para descubrir nuevas variedades y deliciosas preparaciones.Este libro ofrece las claves para disfrutar de esta inmensa variedad existente con 80 recetas para disfrutar cada día de vegetales, algunos bien conocidos como el puerro, el rábano, el apio o el brócoli, y otras quizás algo menos como el wakame, la hierba del hielo, el codium o el salsifí, que seguro que te sorprenderán.
Si te gustan los productos naturales de origen vegetal, este libro te aclarará algunas cosas y, sobre todo, te dará ideas de cómo rizar el rizo en cuanto a sus posibilidades de elaboración apoyado en recetas donde las verduras son los protagonistas. 
Y es que, como afirma habitualmente Rodrigo de la Calle, creador del concepto de la gastrobotánica, «a todo el mundo le gusta la verdura, pero aún no lo sabe».

Otros libros del autor

  • VERDUPEDIA
    Titulo del libro
    VERDUPEDIA
    CALLE, RODRIGO DE LA
    Disponible en 10 días

    28,80 €