COCINA CON OLLA MULTIFUNCION

COCINA CON OLLA MULTIFUNCION

Editorial:
LAROUSSE
Año de edición:
Materia
Cocina
ISBN:
978-84-18473-29-6
Páginas:
224
Encuadernación:
Bolsillo
17,21 €

En stock
Añadir a la cesta

La olla multifunción se ha convertido en uno de loselectrodomésticos más habituales en la cocina porque hace de todo:cocción a presión, que se caracteriza por su rapidez,cocción lenta, al vapor, salteado,yogurtera, al vacío, e incluso algunos modelosincorporan freidora de aire y deshidratadora. La ollamultifunción permite cocinar mucha cantidad y los alimentos quedan muy tiernos. Incluso se pueden poner a la olla directamente delcongelador. Este libro de Laura Garcia es el manual idóneo para sacar el máximo rendimiento ya que ofrece aspectos teóricos sobre elfuncionamiento de la olla, trucos y consejos de cocción, indicacionessobre la conservación de las propiedades de los alimentos, consejossobre seguridad, limpieza y mantenimiento y, lo más importante, más de 90 recetas repartidas entre desayunos, caldos, cremas ysalsas, verduras, legumbres, arroz y quinoa, carnes, pescados ymariscos y postres.