BATCH COOKING

BATCH COOKING. COCINA EN TRES HORAS PARA TODA LA SEMANA

Editorial:
RBA (INTEGRAL)
Año de edición:
Materia
Cocina
ISBN:
978-84-9187-597-0
Páginas:
160
Encuadernación:
Rústica
15,38 €

Disponible en 1 semana
Añadir a la cesta

Ahorra tiempo, dinero y energía en la cocina con el método Batch Cooking
Puedes comer sano y sabroso aunque dispongas de poco tiempo: es cuestión de organizarse. Con el delantal puesto y en una sola sesión, dejarás a punto las bases y las guarniciones de un sinfín de menús. A la hora de las comidas, solo tendrás que combinar y recalentar, hacer las cocciones rápidas, y ¡listo! En cinco minutos… ¡todos a la mesa! En este libro encontrarás:
75 recetas de cocina de mercado. Menús completos para 4 semanas. Planificadores para tener todos los platos listos en poco tiempo. Consejos para hacer la compra, organizar la despensa y trucos para sacarle el mejor partido a los productos.