ALAIN DUCASSE

ALAIN DUCASSE. LA VIDA DE GUSTOS Y PASIONES DEL CHEF CON MÁS ESTRELLAS DEL MUNDO

Editorial:
RBA (INTEGRAL)
Año de edición:
Materia
Cocina
ISBN:
978-84-1132-513-4
Páginas:
176
Encuadernación:
Rústica
17,31 €

En stock
Añadir a la cesta

Por primera vez, el chef con más estrellas del mundo, Alain Ducasse, nos ofrece sus inspiraciones, sus obsesiones y sus esperanzas para la gastronomía, una vida de sabores y de pasiones, un día a día de retos escogidos.El célebre chef relata su infancia en una granja y su primer stage en un restaurante de carretera, rememora las escuelas y los maestros que lo han marcado, y detalla su emancipación y sus grandes logros. Entre ellos se cuentan la fundación de escuelas, la creación de platos, la formación de centenares de chefs y la apertura de numerosos restaurantes por todo el mundo. En esta biografía Ducasse muestra cómo no para de reinventarse y de pensar en nuevos sabores, gestos y desafíos.Más que un libro de memorias o de recetas, esta obra es una confesión y una manera de compartir la emoción que despiertan mesas, platos y sabores.