SETAS DEL PAÍS VASCO. GUÍA Y RECETAS DE COCINA

SETAS DEL PAÍS VASCO. GUÍA Y RECETAS DE COCINA. GUÍA Y RECETAS DE COCINA

Editorial:
SUSAETA - TIKAL
Año de edición:
Materia
Cocina
ISBN:
978-84-677-6355-3
Páginas:
96
Encuadernación:
Rústica
Colección:
RINCON DEL PALADAR
5,72 €

En stock
Añadir a la cesta

La recolección de setas es una de las prácticas más arraigadas en el País Vasco y, con la llegada del otoño y sus primeras lluvias, son muchos los aficionados que, cesta en mano, recorren los montes de la región en busca de los ejemplares más preciados. Sin embargo, para recolectar setas es imprescindible saber identificarlas. En este libro, encontrará 54 fichas micológicas de algunas de las especies más comunes del País Vasco, con fotografías y descripciones detalladas que le serán de gran ayuda para su identificación. Además, dispondrá de una selección de recetas en las que se utilizan algunas de las setas de mayor valor gastronómico para que pueda disfrutar esta afición no solo en el campo, sino también en la mesa.

Otros libros del autor