MANZANA DE BLANCANIEVES, LA

MANZANA DE BLANCANIEVES, LA. SALUD, INDUSTRIA Y ALIMENTACION

Editorial:
ICARIA EDITORIAL, S.A.
Año de edición:
Materia
Nutrición
ISBN:
978-84-7426-900-0
Páginas:
184
Encuadernación:
Bolsillo
Colección:
MILENRAMA
13,46 €

Disponible en 1 semana
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Los aditivos dañinos, los pesticidas tóxicos, los productos radiolíticos producidos en los alimentos por el proceso de la irradiación y los riesgos de las nuevas proteínas en los alimentos alterados genéticamente son los cuatro jinetes del Apocalipsis de la alimentación que rebajan la calidad de vida, alteran el metabolismo y causan nuevas enfermedades.



Hay pocos libros dirigidos a los consumidores en los que se documenten aquellas sustancias peligrosas que se añaden a los alimentos. La manzana de Blancanieves informa a los consumidores sobre las sustancias que todavía no se han sustituido o retirado del mercado a pesar de haber sido declaradas nocivas para la salud por reconocidos científicos internacionales. Con esta guía, la autora pretende concienciar a los consumidores de la importancia de la alimentación en la infancia.



María Isabel Pérez es pedagoga bilingüe por la Universidad de California en San Bernardino y graduada en Artes Liberales por la Universidad de Mississippi. Es socia de la asociación Public Citizen y autora de varios artículos en The Ecologist.