LA LEVADURA DE CERVEZA

LA LEVADURA DE CERVEZA. UN NUTRIENTE QUE TE APORTARA BELLEZA, SALUD Y VITALIDAD

Editorial:
SIRIO EDITORIAL, S.A.
Año de edición:
Materia
Nutrición
ISBN:
978-84-16233-71-7
Páginas:
104
Encuadernación:
Otros
9,57 €

Disponible en 1 semana
Añadir a la cesta

En este práctico libro aprenderás: Qué es la levadura de cerveza. Cómo se obtiene. Cuál es su composición. Cuáles son las propiedades y las indicaciones de las vitaminas del grupo B de las que es la principal fuente: B1 (tiamina), B2 (riboflavina), B3 (niacina), B5 (ácido pantoténico), B6 (piridoxina), B8 (biotina), B9 (ácido fólico) y B12 (cobalamina). Por qué es la mejor amiga de tu piel, tu cabello y tus uñas. Cuáles son sus principales efectos benéficos: Estimula la energía y la vitalidad. Estimula el sistema inmunológico. Estimula las capacidades intelectuales. Regula el sueño y el sistema nervioso. Subsana carencias nutricionales.