COMIDA RAW. RECETAS Y PREPARACION

COMIDA RAW. RECETAS Y PREPARACION

Editorial:
OBERON-ANAYA
Año de edición:
Materia
Cocina
ISBN:
978-84-415-4297-6
Páginas:
200
Encuadernación:
Rústica
23,99 €

En stock
Añadir a la cesta

Introducción
Todo sobre la comida raw
Recetas básicas
Desayuno
Zumos y smoothies
Dipear, salsas y snacks
Ensaladas y aliños
Sopas y platos principales
Caprichos dulces
Índice alfabético

Descubre el mundo de la comida cruda o raw y cuida de tucuerpo como se merece. Tanto si eliges el modo crudo total como si simplemente vas incorporando más alimentos crudos a tu dieta, losbeneficios que obtendrás son inmensos: desde un aumento de tus niveles de energía a la pérdida de peso, además de una mejora de la calidaddel sueño y un mayor equilibrio emocional.

- Quésignifica crudo, cuáles son los beneficios de la dieta cruda ypor dónde empezar si pretendes mantener una buena calidad nutricionalal tiempo que realizas cambios graduales y realistas en tu dieta.

- Métodos básicos para la preparación de alimentosimprescindibles como la leche de frutos secos, el queso deanacardos y los panecillos tostados.
- Tentadoras recetaspara disfrutar del desayuno o de un snack, sin olvidar platosprincipales y caprichos dulces: desde rollitos de sushi y espaguetisde calabacín hasta una tarta de queso y frutos rojos.
-Textos claros y sencillos de Saskia Fraser, una apasionada defensorade la comida cruda.