COLIFLOR

COLIFLOR

Editorial:
CUPULA. CEAC EDICIONES, S.A.
Año de edición:
Materia
Cocina
ISBN:
978-84-480-2604-2
Páginas:
240
Encuadernación:
Cartoné
22,98 €

Disponible en 10 días
Añadir a la cesta

La coliflor es la reina indiscutible del mundo vegetal por ser altamente nutritiva y estar disponible durante todo el año. Es amada por muchos y, aun así, desconocemos lo versátil que puede llegar a ser. En Coliflor, Oz Telem realiza un gran homenaje a esta extraordinaria verdura y nos presenta 70 maneras distintas de incorporarla a nuestros menús diarios. Las características únicas de la coliflor le permiten reemplazar a muchos otros alimentos. Ofrece opciones para todos los gustos, ya sea sirviéndola asada, frita, en puré, horneada o al vapor. Desde las alitas de coliflor picantes y las pakora de coliflor fritas, hasta los sanísimos linguini con ragú de coliflor, cada receta de este libro incluye útiles consejos y variaciones, así como alternativas sin carne o sin gluten.