COLESTEROL, TRIGLICERIDOS Y SU CONTROL

COLESTEROL, TRIGLICERIDOS Y SU CONTROL

Editorial:
EDAF EDITORIAL, S.A.
Año de edición:
Materia
Nutrición
ISBN:
978-84-414-2701-3
Páginas:
176
Encuadernación:
Rústica
Colección:
SIN COLECCION
13,46 €

Disponible en 1 semana
Añadir a la cesta

Un libro riguroso pero a la vez asequible, que brinda al lector toda la información necesaria para conocer en profundidad qué es el colesterol y de qué modo puede su correcto control beneficiar nuestra salud. ¿Qué es el colesterol "bueno" y el colesterol "malo"? ¿Qué son las grasas saturadas o los triglicéridos? ¿Qué son los aceites omega? La parte más importantes es aquella en la que muestra el lector la serie de alimentos que realmente son beneficiosos para nuestra salud, o por el contrario la perjudican. Aclara muchas de las ideas erróneas que popularmente se han extendido sin tener una base científica en la que asentarse.

Otros libros del autor