ASTURIAS COCINA DE MAR Y MONTE

ASTURIAS COCINA DE MAR Y MONTE

Editorial:
NOBEL EDICIONES, S.A.
Año de edición:
Materia
Ciencia ficción/fantasía
ISBN:
978-84-8459-651-6
Páginas:
216
Encuadernación:
Otros
22,12 €

Disponible en 1 semana
Añadir a la cesta

Bajo el nombre de Asturias, cocina de mar y monte, la culinaria del Principado es la protagonista de esta iniciativa del Club Asturiano de Gastronomía en Madrid y de Ediciones Nobel, y a través de la cual José Antonio Fidalgo realiza una ambiciosa aproximación al ayer y el hoy de los fogones de su tierra, que se inicia con una introducción que nos acerca al paisaje y al paisanaje asturianos y a las esencias tanto de su cocina tradicional como de la actual. A partir de ahí, todos los capítulos incluyen una selección de las recetas más típicas en cada caso, que aparecen fotografiadas, y una propuesta de los restaurantes recomendados en los que degustarlas, totalmente actualizados en esta tercera edición.       Una obra sencilla y emblemática, que acerca la gastronomía con mayúsculas del Principado de Asturias a todos aquellos que se dispongan a conocerla y degustarla.