AGUACATE

AGUACATE. 40 RECETAS DELICIOSAS Y SALUDABLES

Editorial:
CINCO TINTAS
Año de edición:
Materia
Cocina
ISBN:
978-84-16407-26-2
Páginas:
96
Encuadernación:
Cartoné
4,76 €

En stock
Añadir a la cesta

El aguacate es rico en ácido fólico, vitamina E, potasio y fibra, que ayudan a reducir el nivel de colesterol y mantener un peso saludable y protegen del daño de los radicales libres.
Los aguacates están de moda, y por buenas razones. Ninguna otra fruta o verdura puede reemplazar su suavidad intensa y aterciopelada y su sabor ligeramente herbáceo y cremoso. Además, los puede comer de infinitas maneras: triturados, chafados, cortados o incluso en postres.
Desde un Guacamole clásico, una rica Ensalada nizarda con beicon y aguacate o unos Buñuelos de maíz con salsa de aguacate y chile hasta unos Brownies blandos de chocolate y avellanas: ¡disfrute a la vez que se cuida!